Банк Открытие достаточно давно предоставляет услугу ДУ на российском фондовом рынке.mila писал(а):какого банка? и с каких это пор они услуги ДУ представляют?
Преимущества ДУ
Модератор: trader_guru
Re: Преимущества ДУ
- Dimka Paskal
потому что не во всех ДЦ есть такие программы. но на счет выгоды это действительно так - я инвестирую в Семерку милловскую, получаю более 10 % каждый месяц.Vladik писал(а):Я вот не пойму зачем увеличивать риск и отдавать деньги одному управляющему, если можно отдать на более выгодных условиях нескольким трейдерам. Так и риск потерь сводится к нулю, а прибыль практически та же!
Ну так посмотрите на доходность по месяцам. Каким образом каждый месяц 10 %? У меня так не выходит.
то есть? а где вы инвестируете? в Топке у меня выходит 9 - 10% точно, это если без комиссии.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
за апрель даже чуть больше чем 10 % чистого вышло, понятно это форекс когда больше, когда меньше. Такой результат конечно не всегда бывает, но доходность всегда очень радует.
Да главное что стабильно было, пусть и не высокий, а когда высокий сильно процент то это тоже подощрительно)
Я считаю что программы должны предлагать реальный процент а не рисовать такие цифры которые нереально будет сделать за месяц! Такие нереальный результаты должны вас насторожить.Мерли писал(а):Да главное что стабильно было, пусть и не высокий, а когда высокий сильно процент то это тоже подощрительно)
Ну а кто их рисует? Сейчас все дают то, что обещают. Просто у кого-то это временно, у кого-то нестабильно ..ну и т д.
одним из преимуществ в ДУ считаю то, что ты доверяешь в управление профессионалу, который явно зарабатывает лучше тебя. это если учесть, что ты вкладывает в ДУ действительно хорошему трейдеру с менее чем 5 лет стажа
Минимальный стартовый капитал, который позволит иметь стабильный дополнительный доход. Выгодные торговые условия, уникальное партнёрское предложение. Дилинговый центр для трейдеров PlayForex. Индивидуальная поддержка и брокерское обслуживание на наивысшем уровне ссылка удалена модератором