Преимущества ДУ
Модератор: trader_guru
Re: Преимущества ДУ
Если выбираешь инвест программу хорошую с минимальными рисками и со стабильным доходом, то можно за деньги не переживать. Надежность и стабильность дохода - вот самые главные приемущества.
Именно так я и поступаю)))А именно вложил деньги и просто получаю прибыль каждый месяц. Выгодно и самому ничего не нужно делать по сути!Fifa писал(а):Если выбираешь инвест программу хорошую с минимальными рисками и со стабильным доходом, то можно за деньги не переживать. Надежность и стабильность дохода - вот самые главные приемущества.
в ДУ минималка кусается. это если инвестировать одному управляющему. в паммах нет гарантии, что ты вообще свои деньги вернешь. есть еще один тип инвест программ, как в Мил Треде, там вроде минималка более приемлемая.
Приемуществ в ду много и поэтому очень много сейчас стали инвестировать. точнее не в ду а в программы доверительного управления, там и минималка меньше и риски меньшие да и прибыль тоже не маленькая)
да, на счет доступности, это вы правы. плюс пассивный доход многих привлекает.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
У меня был неудачный опыт инвестирования В ДУ банка открытие,после этого не верю в эти темы,торгую сам.
какого банка? и с каких это пор они услуги ДУ представляют?
При условии, что трейдер, которому переданы средства в ДУ. торгует стабильно с профитом, такой вариант инвестирования может быть удачным. Но надо очень тщательно выбирать, кому доверить деньги.
Согласна с вами. Но минималка у таких управов не маленькая обычно и поэтому сейчас большинство склоняется к программам доверительного управления, там и риски и мнималка ниже)
Я вот не пойму зачем увеличивать риск и отдавать деньги одному управляющему, если можно отдать на более выгодных условиях нескольким трейдерам. Так и риск потерь сводится к нулю, а прибыль практически та же!