Преимущества ДУ
Модератор: trader_guru
Re: Преимущества ДУ
да, но с другой стороны, чтобы спокойно себе сидеть и ждать пока тебе прибыль начислят, нужно тщательно подбирать управляющего.
Не обязательно все свое внимание на форекс переводить. Те, кто дает в ду, свое время уделяют другим вещам (работе в первую очередь), но не форексу, думаю у них его предостаточно.OksanaL писал(а):Это да, хороший плюс что есть ссвободное время и плюс еще в том можно найти что параллельно можно и самому торговать или заняться партнерской программой,
- Dimka Paskal
разные варианты могут быть - кто и торгует и инвестирует, а кто инвестирует и работает на основной работе. в этом и заключается главное преимущество ДУ, что можно еще параллельно чем-то заниматься, тогда как доход будет идти.
Если человек инвестирует и при том не малую сумму то я думаю что ешго внимание будет в первую очередь на своих деньгах!fergi писал(а):Не обязательно все свое внимание на форекс переводить. Те, кто дает в ду, свое время уделяют другим вещам (работе в первую очередь), но не форексу, думаю у них его предостаточно.OksanaL писал(а):Это да, хороший плюс что есть ссвободное время и плюс еще в том можно найти что параллельно можно и самому торговать или заняться партнерской программой,
Так все значит, с работы уходить и сидеть следить? Так получается?
ДУ на то и доверительное управление, чтоб мозги себе не парить
ДУ на то и доверительное управление, чтоб мозги себе не парить
да ну тут и не большую сумму инвестируешь и все равно постоянно думаешь о депозите) хотя я тоже например работаю на основной работе помимо форекс. просто преимущество конечно в том, что не нужн слишком много внимания этому уделять.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
В доверительном управлении надо следить еще чаще чем при самостоятельной торговле. Сливают управленцы только так Вообще это рискованное дело, сложно найти нормального управляющего. я бы больших денег в ду не вкладывал.
Могу сказать что есть нормальные управы, есть уже и программы по доверительному управлению, где можно и с маленьких сумм начинать инвестировать.Надо просто брокера выбирать надежного.
Floyd писал(а):В доверительном управлении надо следить еще чаще чем при самостоятельной торговле. Сливают управленцы только так Вообще это рискованное дело, сложно найти нормального управляющего. я бы больших денег в ду не вкладывал.
за чем ты там больше следить будешь?)) выбери управляющего, который уже порядочно лет торгует и известный и все. или программу , где много управов. это еще и лучше, и прибыльнее, и надежнее.
следить за его вводами-выводами, за просадками. Это еще более-менее.mila писал(а):Floyd писал(а):В доверительном управлении надо следить еще чаще чем при самостоятельной торговле. Сливают управленцы только так Вообще это рискованное дело, сложно найти нормального управляющего. я бы больших денег в ду не вкладывал.
за чем ты там больше следить будешь?)) выбери управляющего, который уже порядочно лет торгует и известный и все. или программу , где много управов. это еще и лучше, и прибыльнее, и надежнее.