Во народ отжигает ... Великолепная тема. Только как мне показалось можно бы расписать ее полнее...
p.s. ... а мне понравился - forex-besedka.ru, до новых встреч
Давайте подумаем и поделимся впечатлениями.
Модератор: trader_guru
Re: Давайте подумаем и поделимся впечатлениями.
Добрый день!) ДАвайте общими усилиями распишем тему) а вы тоже по доверительному управлению работаете?)
Впечатления от форекса в обющем очень хорошие и положитеьные. А тем более в предаверьи праздников!
я в Топку инвестирую уже больше года. Выгодная программа, и доход высокий - за прошлый месяц было чуть больше 11% вроде. жду мартовских результатов с нетерпением
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Доверительное управление тема хорошая для инвесторов в принципе, а программа доверительного управления тема еще лучше)) Я сама инвестор и зря говорить не буду)
С ду классно работать, потмоу что можно еще чем то параллельно заняться. Я например торгую, еще и партнеркой бывает заняться могу.
привлекло название темы)))))
Я еще не инвестор и не трейдер, пока активно изучаю эти все темы, осваиваюсь.
Мне кажется, что доверительное управление - шикарная возможность заставить деньги работать, не прилагая при этом никаких усилий. Доверили сумму опытному человеку (или группе людей) - и снимай прибыль.
Я еще не инвестор и не трейдер, пока активно изучаю эти все темы, осваиваюсь.
Мне кажется, что доверительное управление - шикарная возможность заставить деньги работать, не прилагая при этом никаких усилий. Доверили сумму опытному человеку (или группе людей) - и снимай прибыль.
Оптимизм неизлечим!