ДУ или ПАММ?Что выгодней?

Обсуждаем вопросы доверительного управления, критерии выбора трейдера и т.д.

Модератор: trader_guru

Taburetka

Re: ДУ или ПАММ?Что выгодней?

Сообщение Taburetka »

Доверительное управление тоже разное бывает. Кто то одному управляющему средства передаёт в управление.
levkovets

Сообщение levkovets »

Taburetka писал(а):Доверительное управление тоже разное бывает. Кто то одному управляющему средства передаёт в управление.
да, и такое бывает нынче на рынке, и не мало)
Borovychok

Сообщение Borovychok »

Taburetka писал(а):Доверительное управление тоже разное бывает. Кто то одному управляющему средства передаёт в управление.
Раньше только так и было, это уже сейчас появились новые программы доверительного управления, и новые возможности инвестирования.
levkovets

Сообщение levkovets »

Да и хорошо что они появились, только помогают новичкам познать рынок и при возможности не слить все средства !
Regine

Сообщение Regine »

это Ду, такие программы не могут ничем помочь новичкам, поскольку их причастность к делу вообще не требуется.
Egorka

Сообщение Egorka »

Regine писал(а):это Ду, такие программы не могут ничем помочь новичкам, поскольку их причастность к делу вообще не требуется.
Ну почему же? Они помогают накопить огромный депозит за то время пока сам новичек обучается. Так что это помощь огромная я считаю!
Martin Gale
Контактная информация:

Сообщение Martin Gale »

Вкладываю в памм-счета forex trend, уже полгода, полет нормальный, всего 25 тысяч долларов.
Планирую диверсифицировать портфель, разбавив mmcis, milltrade.
Я - за памм.
Irina

Сообщение Irina »

индекс топ 20, если вы его имеете в виду, не памм. там совсем другая схема. и если в паммах доходность высокая, но не стабильная, то там все наоборот - прибыль в районе 10-12%, но за счет того, что торгует 20 трейдеров, риск слива минимальный и доходность стабильная.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
medved

Сообщение medved »

На 100% от рисков не застрахует ни ДУ, ни Памм. Наиболее привлекательными я считаю Памм-портфели. И риск невелик, и прибыль хорошая.
mila

Сообщение mila »

да, это хорошо, когда инвестируешь сразу в определенное количество трейдеров. но памм мне не нравятся неоправданно большой комиссией, поэтому лучше индекс топ 20 ммсис.
Ответить