Доверительное управление Константина Кондакова
Модератор: trader_guru
Доверительное управление Константина Кондакова
Всем привет! Много наслышан про доверительное управление Константина Кондакова.Инвестировал ли кто-нибудь в доверительное управление Кондакова? Если да, то какие отзывы о работе с ним?
Re: Доверительное управление Константина Кондакова
Я еще не накопил нужную сумму для ДУ, а вот мой друг работает с Константином уже год.Прибыль друга полностью устраивает и ничего он не делает при этом.Я тоже стремлюсь поскорее накопить нужную сумму.
Я где-то рекламу вилела про него, расскажите кто-то более подробнее...)
Константин Кондаков-управляющий трейдер, директор компании Kondakov Asset Management, написал по своему опыту 2 книги. Долгое время работает. Мои родственники с ним работают, оень довольны его работой. Зайдите на его сайт почитайте про него больше информации)
- Borovychok
Знаю от друга об этом трейдере.Он знаком с ним лично, слышал только позитивные отзывы о Константине.
а сами вкладывали ему?
я вот вложил и до сих пор доволен полностью.
знаю что он директор компании Kondakov Asset Management.
много хорошего кароче сделал,чего только книги стоят
Константин хороший трейдер.Все мои знакомые работали с ним через ДЦ а сейчас большинство планирует перейти сотрудничать с ним напрямую через его компанию Kondakov Asset Management
это было бы, как минимум, удивительно, если бы Вы не знали, что он директор компании и вкладывались ему в ДУ.forevero писал(а):а сами вкладывали ему?
А книги интересные, особенно вторая.
Книги-дааа! ДЛя работы книги Кондакова очень пригодились. Так что я теперь коплю деньги чтобы ему в ду отдать)
а это его книга Metatrader 4: учимся зарабатывать на Форекс. Сразу видно толковый, книга очень хорошая)