Хочу быть инвестором)
Модератор: trader_guru
Re: Хочу быть инвестором)
Навероне потому что все не протріынькаете в торговле))) я прав?)
ну почему, деньги с инвестиционного счета могут подстраховать тебя, если что-то случится. поэтому я тоже это в какой-то степени к страховке отнести могу
- andrewtallin
Да, однозначно это отличная подстраховка для любого трейдера. Да и вообще любого человека. Вы можете не воспринимать ДУ как серьезный заработок, но исключительно для гарантии финансовой безопасности это хороший вариант.
Беги навстречу мечте!
Это не страховка, просто дополнительный доход. Ну или "деньги на черный день" так сказать.
- Dimka Paskal
инвестором стать легко и это может сделать любой, у кого в кармане есть лишние 100 долларов
давнее сообщение, но по сей день актуальное)) паммы они такиеmila писал(а):комиссия там очень высокая. чуть ли не половина. риски соответственно тоже. и это самое страшное. а вот если прогоришь, то управ с тобой этот убыток вряд ли делить в таком же процентном соотношении будет. прибыль делим, убыток - весь твой)) так что схема очень хорошая))
лучше инвестировать в проверенные инвестпрограммы, где риски минимизированы, как у нас в топ-20.
Оптимизм неизлечим!
Инвестором быть не сложно, а вот выбрать того кому бы можно было доверить свои средства уже сложнее.
а инвестировать в ДЦ по программе инвестирования не хотите? Мой ДЦ предлагает хорошие условия и минимальный депозит для вложенияакжинк писал(а):А я бы ох как хотел быть инвестором только кашелек худоват а вообще деньги всегда должны находится в деле...
Минимальный это сколько, подскажите пож, если не секрет конечно )
Опишите пожалуйста все условия работы, минимальную сумму, и + какой минимальный вклад для этого нужно, Ирина ?