banderos писал(а):частный трейдер принимает инвестиции от 1000. доход мин 50%в мес. з/п трейдеру 50%с чистой прибыли. Есть интерес пишите в личку
мне вот интересно, и кто-то ведется на такие предложения? уже лучше тогда первый попавшийся ДЦ выбрать и туда инвестировать, чем отдавать совсем никому неизвестному человеку.
к примеру в Лайте на ПАММ сервисе инвестор может в любой момент открепить свой счет от счета управляющего, поэтому начинающим инвесторам желательно начинать в компаниях где есть такая опция.
А как это со счета управляющего? То есть не вносить свои деньги? Если нет, то смысл инвестировать туда, если есть другие инвестиционные программы с диверсификацией средств.
Dimka Paskal писал(а):А как это со счета управляющего? То есть не вносить свои деньги? Если нет, то смысл инвестировать туда, если есть другие инвестиционные программы с диверсификацией средств.
у Лайта система ПАММ+LAMM от этого такие возможности у сервиса, очень удобно.
Dimka Paskal писал(а):А как это со счета управляющего? То есть не вносить свои деньги? Если нет, то смысл инвестировать туда, если есть другие инвестиционные программы с диверсификацией средств.
у Лайта система ПАММ+LAMM от этого такие возможности у сервиса, очень удобно.
на счет этого я знаю, а есть реальный опыт? какие плюсы и минусы вы для себя выявили
Согласна, рекомендовать нужно то, что уже испробовал на себе) Вот я например рекомендую индекс топ 20 для инвестирования, поскольку сама являюсь инвестором и знаю как там и что.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.