Хочу быть инвестором)
Модератор: trader_guru
Re: Хочу быть инвестором)
А я бы ох как хотел быть инвестором только кашелек худоват а вообще деньги всегда должны находится в деле...
Согласен, деньги должны работать, только важно не ошибиться, кому можно их доверить.акжинк писал(а):А я бы ох как хотел быть инвестором только кашелек худоват а вообще деньги всегда должны находится в деле...
Мало денег для открытия счёта? Попробуй здесь
Хочешь больших скоростей - тогда жми сюда
Или доверь увеличить свои сбережения профессионалам
Хочешь больших скоростей - тогда жми сюда
Или доверь увеличить свои сбережения профессионалам
я уже впринципе определился, еще немного и деньги наконец-то начнут на меня работать.
и к чему склонился?)
да и как заставить работать деньги, которых пока нет?)
да и как заставить работать деньги, которых пока нет?)
вот вот))
Вы в точку.требуется стартовый капитал (при чем довольно не маленькая сумма)
чтобы инвестировать.зато потом это дает свои плоды
Вы в точку.требуется стартовый капитал (при чем довольно не маленькая сумма)
чтобы инвестировать.зато потом это дает свои плоды
инвестиционных проектов стало появляться много, я стал работать с 4 - пока все нравится и устраивает. предпочтение отдаю - смотри в подписи.
В 4 Фонда сразу? Это ж сколько денег понадобилось...
Не проще ли было инвестировать в 1, но который предлагает распределение средств на несколько проектов? А так тяжело "угадать", какой проект прибыль принесет, а какой прогорит.
Не проще ли было инвестировать в 1, но который предлагает распределение средств на несколько проектов? А так тяжело "угадать", какой проект прибыль принесет, а какой прогорит.
Надеюсь, повезет...
частный трейдер принимает инвестиции от 1000. доход мин 50%в мес. з/п трейдеру 50%с чистой прибыли. Есть интерес пишите в личку
- Dimka Paskal
50%? как-то не вызывает это у меня доверие.. Лучше небольшой процент доходности, но стабильный, согласны?banderos писал(а):частный трейдер принимает инвестиции от 1000. доход мин 50%в мес. з/п трейдеру 50%с чистой прибыли. Есть интерес пишите в личку
Я тоже инвестор. В моем дц есть хорошие программы по инвестированию. Я каждый месяц получаю гарантированный доход. Вполне довольна результатом.