AutoGraf4

Обсуждаем советники, эксперты, автоматические торговые системы и способы облегчить работу трейдера.

Модератор: trader_guru

Аватара пользователя
Alyona_AG
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 16:15
Откуда: Украина, Днепропетровск
Контактная информация:

Re: AutoGraf4

Сообщение Alyona_AG » 19 фев 2014, 17:29

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.140214.

Мы продолжаем адаптировать AutoGraf 4 к новым версиям клиентского терминала MetaTrader 4 (574 и старше).
В этой версии:
1. Учтены особенности установки AutoGraf 4 на терминал после автоматического обновления.
2. Процесс инсталляции приложения AutoGraf 4 приведен в соответствие с изменением структуры каталогов в новых версиях МetaТrader 4.
3. Реализована функция автоматической комплектации ПК пользователя шрифтами, используемыми в приложении AutoGraf 4. Недостающие шрифты устанавливаются в момент инсталляции AG4.

Скачать последнюю версию AutoGraf 4 бесплатно можно на авторском сайте.

Аватара пользователя
Alyona_AG
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 16:15
Откуда: Украина, Днепропетровск
Контактная информация:

Re: AutoGraf4

Сообщение Alyona_AG » 07 апр 2014, 17:54

Советы по настройке терминала MetaTrader 4 для комфортной работы с AutoGraf 4.

Как известно, в новых версиях MetaTrader 4 была добавлена штатная возможность управления ордерами с помощью мышки. Теперь у пользователей есть выбор. Можно использовать новые возможности MT 4, а можно - более привычные средства AG 4. Оба метода работают одинаково хорошо. Однако одновременное их использование приводит к конфликту.

Поэтому, для корректной работы AutoGraf 4, мы рекомендуем следующие настройки терминала:

1. В главном меню МТ4 выбрать Сервис -> Настройки -> Графики.
2. Включить опцию «Использовать клавишу 'Alt' для перетаскивания торговых уровней».

Изображение

При таких настройках AG4 будет работать в привычном режиме. Если же вы захотите переместить ордер средствами MT4, необходимо будет дополнительно зажать клавишу 'Alt'.

furman.83
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 14:09

Re: AutoGraf4

Сообщение furman.83 » 26 июн 2014, 23:36

Скачал, установил программу, но она выдает запись что неправильный пароль или что срок лицензии истек. Можете что то посоветовать?

Ответить