Какой размер должен быть у Stop-loss?

Обсуждаем торговые стратегии, сигналы, делимся секретами, высказываем идеи.

Модератор: trader_guru

Мерли
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 12:51

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Мерли » 28 апр 2014, 10:38

Так оно и есть. Есть 4 вида стопов. Но выбирать правильные надо исходя из размера депозита.

Аватара пользователя
Гоша
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 16:50

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Гоша » 05 май 2014, 10:11

если стоп неправильно просчитать то он слетит. Для каждого вида торговли - интрадей, среднесрок, скальпинг, пипсовка - методика выставления стопов отличается. В книгах действительно мало акцентрируется на этом внимание.

Mary
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 13:19

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Mary » 16 май 2014, 13:57

чем же она отличается? разве что только в пунктах

Аватара пользователя
mila
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 08:48

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение mila » 19 май 2014, 11:43

на пипсовке какой вы стоп ставите?))) там разве что робота поставить, чтоб закрывал, когда определенный плюс набегает.

Mary
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 13:19

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Mary » 02 июн 2014, 13:47

во-первых, я не пипсую. во-вторых, там вообще стопы не нужны, вы же на пипсах зарабатываете, там главное скорость

Аватара пользователя
Taburetka
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 14:53

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Taburetka » 10 июн 2014, 09:56

Надо стопы не в пунктах определять, а по уровням поддержки или сопротивления на том тайме, на котором торговля ведётся. Тогда и выбивать по случайности реже будет.

Комаров
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 12:48

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Комаров » 23 июн 2014, 11:26

Тут тоже все индивидуально. хоть и говорят, что минимум 10 пунктов, но это тоже не так. У меня депозит в 200 долларов это много 10 пунктов. И к слову скажу что от размера депозита тоже надо отталкиваться.

Аватара пользователя
mila
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 08:48

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение mila » 23 июн 2014, 17:09

и , в таком, варианте, от плеча тоже.

Аватара пользователя
Гоша
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 16:50

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Гоша » 01 июл 2014, 10:47

Каждый индивидуально для свой торговле определяет размер стопа. И есть не правильно его поределить то в них не будет никакой пользы.

ника
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 16:27

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение ника » 10 июл 2014, 13:40

Я всегда просчитывают от размера депо стопы и тогда выставляю их.

Ответить