пипсовка
Модератор: trader_guru
Re: пипсовка
Пипсовать проще всего делая прогноз на 15 минутке, затем переход на 5 минут. Сами входы точнее всего получаются именно на минутках.
я думала, что там и смысла нет на длинные графики смотреть
Это была моя самая первая стратегия когда только познакомился с форексом,сейчас уже многое поменялось.Есть лучше на мой взгляд,те же кобра или паллада.Анатолич писал(а):сейчас что уже не торгуете на таких таймах или что?
Я когда только нчал подыскивать стратегию себе, читал про пипсовку и мне она показалось уж очень агрессивной, так что я не решился с нее начать учиться торговле.
Ну многие новички ведутся в пипсовке на то что не надо думать а можно открыть закрыть сделку и при этом заработать. Не всегда конечно но можно) А потом когда начинают терять деньги, останавливаются и переходят на более спокойную и размерянную торговлю.
мне наоборот - не оставляешь сделки на долго, не нужно анализировать/прогнозировать рынок, торгуешь небольшими объемами. что может быть привлекательней для новичка? на самом деле, чисто психологически пипсовка самая сложная из стратегийКомаров писал(а):Я когда только нчал подыскивать стратегию себе, читал про пипсовку и мне она показалось уж очень агрессивной, так что я не решился с нее начать учиться торговле.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Вы пипсуете и как ваши результтаты поделитесь? по какой стратегии работаете?
сейчас уже нет - пробовала когда то, как только начала заниматься форекс. сейчас только инвестиции от Индекс топ
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Пипсовка считается профитной стратегией. Однако это происходит при условии, что по такой ТС работает опытный трейдер. На деле же в основном неумехи - новички пипсуют.
Но и новички иногда хорошо на пипсовке зарабатывают. Конечно если торгуют небольшими лотами. Зато в течении всего дня торговать можно.