Криптообменник Tokenexus: обзор сервиса, реальные отзывы

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Аватара пользователя
dmn
Администратор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 11:24

Криптообменник Tokenexus: обзор сервиса, реальные отзывы

Сообщение dmn » 10 июл 2020, 12:16

Изображение

Tokenexus предлагает выгодные коммерческие условия для трейдинга. Плечо криптообменника Tokenexus составляет 1:200. Курс Токенексус криптовалют зависит от котировок, принятых другими криптовалютными биржами и криптообменниками,.
Комиссия за сделки составляет 400 процентов, учитывая НДС. Многие трейдеры, видя размер комиссии, возможно, сразу же присвистнут от неожиданности.
Но такая комиссия говорит лишь в пользу надежности Tokenexus. Поскольку ясно, что данная компания живет за счет комиссии и предоставления услуг, но никак за счет мошенничества или обмана клиентов.
Поэтому все Tokenexus жалобы или появляющаяся информация о том, что Tokenexus кидалы, легко проверяются. Криптообменнику Токенексус выгодно работать на финансовом рынке долго и быть надежным партнером.
Зачастую материалы или публикации в Интернете или СМИ о том, что Токенексус мошенники, Токенексус кидалы являются информационным вбросом со стороны недобросовестных конкурентов, которые не готовы к появлению нового игрока и соперника на рынке.


Отзывы о криптообменнике Токенексус

Изображение

В Сети есть немало отзывов о компании Tokenexus. Как правило, отзывы оставлены на английском языке или на русском. И эти отзывы положительные.
Причем, есть отзывы трейдеров, которые сотрудничают с Токенексус не более недели. Есть отзывы от профессионалов, работающих на рынке Форекс и криптовалютном рынке несколько лет.
Независимо друг от друга трейдеры сообщают о достаточно простой процедуре оформления аккаунта, пополнения счета и вывода денег. Также положительно оценивается сама процедура торговли. Все коммерческие сделки на Tokenexus платформе проводятся в реальном времени по заявленным котировкам.

Почему Tokenexus взял на вооружение Bitcoin и Etherium

Биткоин является самой известной крипто-монетой. Но помимо биткоина существуют и другие популярные токены. Криптовалютная платформа Tokenexus предлагает торговать именно этими финансовыми инструментами. В чем причина подобного решения?
Биткоин является первой электронной монетой, не привязанной к какой-либо стране или к какой-то валюте. Биткоин был создан как попытка противостоять крупным мошенническим схемам, разработанных аферистами самого высокого уровня.
Эта монета появилась после грандиозного экономического кризиса 2007 года, когда обвалился рынок недвижимости и вслед за ним произошел банкопад в Соединенных Штатах, Западной Европе. Вследствие этих событий простые инвесторы Старого и Нового Света потеряли все свои банковские сбережения.
Поэтому создатель bitcoin пожелал, чтобы его крипто-деньги существовали в децентрализованной системе и не зависели от банковских учреждений.
Биткоин действует в одноименной системе блокчейна, благодаря которой информацию невозможно подделать, как бы не хотелось. Система Bitcoin направлена на то, чтобы не допустить мошенничество.
Поскольку в системе Bitcoin исключены банковские структуры (хотя это можно изменить, если банк один из участников транзакции), значит, комиссия банка за денежные транзакции не взимается. Что значительно экономит средства сторонам коммерческой сделки.
Осуществление транзакции в системе биткоин протекает за долю секунды. Денежный перевод в данной системе приходит молниеносно в отличие от банковского перевода.
Другая криптовалюта, Etherium, выбранная в качестве одного из двух финансовых инструментов компанией Токенексус, также легендарная.
Etherium появился в 2013 году, его создателем является Виталик Бутерин. Токены Etherium, как и биткоин действуют в своей одноименной децентрализованной системе. Эфир является первой криптовалютой, которая действует на основе «умного контракта».
Благодаря смарт-контракту запускается работа специального алгоритма, который формирует, контролирует и представляет информацию о владении каким-либо ресурсом или активом. Смарт-контракт работает на основе технологии блокчейна.
Технология же блокчейна применяется не только в мире криптовалют, ее можно использовать в каких угодно сферах. Валюта Эфир является своеобразным топливом для поддержания подобных систем, где действуют технология блокчейна.
Поэтому ценность криптовалюты Etherium будет только расти.


Где можно хранить криптовалюту
Изображение

Криптовалюта является виртуальным денежным активом, поэтому и хранится она в виртуальных хранилищах. На сегодняшний день крипто-инвестор может воспользоваться двумя видами кошельков. Это программные кошельки и аппаратные.
Программные кошельки необходимы во время активного трейдинга.
Аппаратные кошельки используют как хранилища для крипто-монет. Tokenexus рекомендует держать свои криптовалютные сбережения в кошельках Electrum, Jaxx Liberty, Exodus или других. Так называемые «горячие» кошельки подключаются к Сети.
«Холодные» признаны самыми безопасными, к Интернету они не подключены и выглядят как флешка. Наиболее надежными, по мнению Tokenexus, являются аппаратные хранилища Trezor, Ledger.
Tokenexus сервис предоставляет своим клиентам пользоваться бесплатным онлайн-хранилищем на своей платформе. А пока специалисты Токенексус работают над созданием собственной версии браузерного хранилища.


Как инвестировать в криптовалюту, рекомендации

Вначале Токенексус рекомендует выбрать надежную платформу. Надежная компания должна регулироваться надежным финансовым надзирателем, иметь хорошую репутацию.
На данный момент компания Токенексус предоставляет возможность инвестировать только в две криптовалюты. Это эфир и биткоин. Но этих двух инструментов вполне достаточно для инвестора. Руководство Токенексус решило не морочить своих клиентов, предлагая никому неизвестные дешевые крипто-монеты, которые когда-нибудь подорожают. Подобный бизнес-ход сразу же увеличивает весомость компании в глазах трейдеров. Понятно, что это не Tokenexus развод.
При инвестировании необходимо соблюдать правила риск-менеджмента и мани-менеджмента. Токенексус рекомендует трейдерам диверсифицировать риски, и в качестве объекта вложения использовать различные финансовые инструменты, различные криптовалюты.
Криптовалюта является чересчур волатильным инструментом. Если одна криптовалюта будет падать, другая может расти.
Также не следует заниматься трейдингом и инвестированием на заемные деньги или последние из семейного бюджета. Вкладывать в криптомонеты следует те средства, которые не жалко было бы потерять.
Уоррен Баффет рекомендовал инвестировать в те инструменты, которые хорошо знакомы. Поэтому возможному инвестору в криптовалюту следует максимально погрузиться в изучение информации о криптовалюте, о технологии блокчейна.
С уважением, администрация форума