Брокерская компания eToro

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Аватара пользователя
dmn
Администратор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 11:24

Брокерская компания eToro

Сообщение dmn » 18 ноя 2019, 09:22

eToro, основанная в 2007 году и расположенная в Лимассоле на Кипре, является ведущим социальным сайтом на мировой арене с более чем 10 миллионами трейдеров. Он регулируется CySEC, FCA и был удостоен нескольких наград.
eToro - одна из ведущих платформ социального трейдинга. Социальный трейдинг - это процесс, который дает возможность трейдерам Forex, получать информацию, собранную от других розничных трейдеров, и использовать их объединенный опыт и знания для торговли на своих собственных счетах. Трейдеры могут общаться с другими трейдерами, обсуждать торговые стратегии и использовать запатентованную eToro технологию CopyTrader ™ для автоматического копирования производительности своего торгового портфеля.
Из-за нормативных ограничений, eToro не предлагает типичные депозитные бонусы. Тем не менее, трейдеры могут получить дополнительные акции, зарегистрировавшись в качестве популярного инвестора, где они могут получить 2% комиссионных за управление. Если вы обычный трейдер, это определенно программа, которую мы рекомендуем изучить.
eToro недавно увеличил минимальный депозит, необходимый для его счета, до 200 долларов в арабских регионах. Во всех остальных областях остается 100 долларов или до 40% от их реализованного капитала (до 50 000 долларов).
Любой, кто внесет депозит в размере 20 000 долларов США или более, становится Премиум-участником и получает специальные преимущества, такие как управление личным счетом, прямой доступ в торговую комнату eToro и быстрое снятие средств.
Ставки свопа открыто публикуются на веб-сайте eToro, что очень похвально. В самые активные часы рынка eToro обычно взимает плавающий спред в 3 пипса на эталонной валютной паре EUR / USD. Типичный спред USD / JPY составляет 2 пипса, а типичный спред для GBP / USD - 4 пипса. Комиссионные не взимаются, так что вы видите заранее в указанных спредах, что вы получаете. Спреды могут стать значительно ниже, если вы станете успешным «Популярным инвестором», с наиболее успешным, способным торговать полностью без спредов! Это очень конкурентоспособное предложение на современном рынке. Максимальное кредитное плечо 1:30. Там нет дополнительных затрат на копирование трейдера. Спреды остаются неизменными независимо от того, копирует ли трейдер кого-либо или торгует вручную самостоятельно.
Как пользователь демо-счета, трейдеры имеют доступ к социальной торговой платформе eToro. Тем не менее, торговая активность и профили отображаются только для реальных трейдеров.
Трейдеры на eToro могут воспользоваться личными портфелями, списками наблюдения, новостной лентой (похожей на стену Facebook), историей торговли, статистикой, уровнями риска и могут торговать в один клик со всех экранов. Они также могут выбрать для поиска, введя определенные функции профиля, такие как местоположение, процент возвратов или продолжительность торговли.
Выбор инвестиций в Etoro огромен и включает в себя разнообразные акции на финансовых рынках, драгоценные металлы, такие как золото, и такие товары, как сырая нефть. Наиболее эффективные инвесторы подают пример, и трейдеры могут копировать свои методы. В дополнение к длинному списку торговых продуктов eToro теперь предлагает акции США, Испании и Италии, а также ETF и российские и китайские ADR.
eToro представил биткойн в своем списке торговых вариантов в январе 2014 года. Однако, в отличие от большинства других биткойн-брокеров, eToro перечисляет биткойн как акцию на своей платформе, а не как валюту. Платформа торгует биткоинами на основе CFD, что означает, что пользователи покупают и продают производные финансовые инструменты, которые отслеживают цену BTC, фактически не имея базового актива.
eToro недавно представил новую платформу, взяв их старые платформы WebTrader и OpenBook и переработав их под все устройства. Это адаптивное веб-приложение HTML5, которое полностью оптимизировано и работает на любом мобильном устройстве.
eToro, безусловно, является одним из лучших вариантов для тех, кто хочет больше общаться с другими валютными трейдерами и кто заинтересован в изучении того, как другие люди инвестируют. Платформа OpenBook предоставляет хорошие возможности для начинающих, и выбор аккаунтов в разных местах приветствуется. Опытным трейдерам, которые ищут крошечные спреды, может не понравиться минимум в два пункта на eToro.
С уважением, администрация форума