На Forex все мошенники и сам forex большой мошенник, кто понахальней, а кто нет, в общем депозит сливают 99% клиентов за 3 месproff писал(а):предлагаю тем кто потерял весь свой депозит благодаря брокеру-мошеннику писать об этом здесь, чтобы о нем узнали и другие люди и не понесли ему свои денежки на блюдечке с голубой каемочкой.
мошенники на форекс
Модератор: trader_guru
Re: мошенники на форекс
Может обоснуете? Организация КРОУФР зарегистрированное юр.лицо, скан копия свидетельства есть на сайте, также существует ЦРОФР (Центр регулирования отношений на финансовых рынках) - так же на сайте есть все регистрационные документы. И последнее - на этом форуме, наверное, все мошенники , так как все участники входят в тот один процент счастливчиков, которые не слили депозит за 3 мес. и не жалуются на мошеннические действия ДЦ.
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы.)
maselko писал(а):Может обоснуете? Организация КРОУФР зарегистрированное юр.лицо, скан копия свидетельства есть на сайте, также существует ЦРОФР (Центр регулирования отношений на финансовых рынках) - так же на сайте есть все регистрационные документы. И последнее - на этом форуме, наверное, все мошенники , так как все участники входят в тот один процент счастливчиков, которые не слили депозит за 3 мес. и не жалуются на мошеннические действия ДЦ.
Круто, но если включить мозг с глазами то можно прочитать что "Основной механизм защиты это общественная комиссия КРОУФР, в состав которой входят представители брокеров, трейдеров и инвесторов." Это общественная комиссия, ЭТО НЕ СУД, КРОУФР может дать только рекомендацию и как показывает время решениями КРОУФР только воздух можно пинать. В нашей стране суд подкупается, присяжные подкупается а вы говорите про КРОУФР, который и как бы управляет FOREX, он наверно просто мошенников поддерживает, создает видимость организованности. КРОУФР очень закрытая структура. Вот отрывок из УСТАВА:«Заявки, касающиеся текущих открытых позиций, КРОУФР'ом не принимаются и не рассматриваются. Также не принимаются и не рассматриваются заявки требующие проведения экспертиз или профессиональных следственных действий, а также заявки по вопросам, которые уже рассматривались государственными компетентными органами (следственными органами, прокуратурой и проч.). Не принимаются и не рассматриваются претензии в части возмещения морального ущерба, недополученной прибыли и упущенной выгоды. Не принимаются заявки по претензиям, которые могут возникнуть между инвестором и трейдером, которому инвестор предоставил доступ (пароль и проч.) к своим счетам, в случае ненадлежащего исполнения договора между сторонами. КРОУФР не рассматривает претензии относящиеся к правилам или способам модерирования форумов на сайтах компаний». Вообще из устава понятно, что КРОУФР мало что может сделать для клиента, зачем тогда он существует? Что регулирует? В уставе очень много НЕ.
Последний раз редактировалось vitek007 10 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 4 раза.
- Borovychok
Часто такое придуманное мошенничество является последствием войны конкурентов. Друг на друга льют всякую гадость чтоб потопить соперника.Вот именно поэтому я считаю и появляются выдуманные мошенники!
- Виталий А.
- Контактная информация:
Ну да, я считаю лучше поговорить с людьми которые торгуют в той или иной компании, они больше скажут о плюсах и минусах. А крикунов обиженных на слив и черной конкуренции хватает больше всего и именно они могут ввести в заблуждение.Borovychok писал(а):Часто такое придуманное мошенничество является последствием войны конкурентов. Друг на друга льют всякую гадость чтоб потопить соперника.Вот именно поэтому я считаю и появляются выдуманные мошенники!
Представитель Финансовой компании "Юнивел Брокер" - http://univellbroker.com/
- Borovychok
Да при разговоре с такими крикунами можно понять что они впервые видят рынок, и ни разу не торговали. И уже этим все сказано что они пиарщики.
Сейчас вроде уже нет таких явных кидал на рыке форекс, прооблемные да, есть, но что б реального кидалова, давно с этим не встречался!
А что касается "форекса как самого мошенника" - человек пишет того, чего не понимает!
А что касается "форекса как самого мошенника" - человек пишет того, чего не понимает!
- Borovychok
Да и скрытых кидал тоже я думаю нет.Сейчас на рынке огромная конкуренция между ДЦ.Поэтому каждый ДЦ старается работать максимально честно, чтоб не терять своих клиентов.
Ну, тут тоже надо смотреть!
Во-первых, в России нет законодательства, регулирующего сам рынок форекс!
Поэтому все ДЦ и брокеры в СНГ ухитряются как могут!
Да, кидалова становится все меньше! Но есть "но"! Все же без серьезных гарантий я не доверил бы нашим брокерам большие деньги (ну, да и нет их у меня пока ).
А с тем, что есть, можно торговать и у наших брокеров!
Во-первых, в России нет законодательства, регулирующего сам рынок форекс!
Поэтому все ДЦ и брокеры в СНГ ухитряются как могут!
Да, кидалова становится все меньше! Но есть "но"! Все же без серьезных гарантий я не доверил бы нашим брокерам большие деньги (ну, да и нет их у меня пока ).
А с тем, что есть, можно торговать и у наших брокеров!
- Borovychok
У меня та же ситуация, деньги не большие поэтому не боюсь потерь.Может когда сума будет побольше на счету я задумаюсь о надувательстве посерьезнее.но пока до этого далеко(((